NEW EPISODE
page caption

Anime tes


Berapa hari lalu 2 Blog saya yang satunya kena spam kerena nakal  asal copas ccs/js gunakan firebug jadi kena blog.
Terus adakah cara yang bisa kita lakukan untuk mengembalikan blog yang dianggap spam sama blogger/google ?? kalau bisa gimana prosesnya ??apa blog kalau lama di banned dari HMP gara-gara sudah kerjain job tapi URL nya tidak bisa di akses....

Kacau......... takut :'( ............... mau nangis heh hehhhhhhhh ema........
Wah nasib -nasib.

Akhirnya blog saya sekarang bisa digunkan lagi dengan cara yang saya gunakan di bawah ini,Saya akan jelaskan step by step

  1.  Spam appeals. (langsung ke sini )
  2. Tunggu diperiksa oleh google paling cepat 1 hari , dan yang penting berdo'a lah sama yang maha kuasa
APAKAH  GUE HARUS BATING LAPTOP SAMBIL BILANG WOW GITU !!!!!

Mengaktifkan Blog yang kena spam oleh GOOGLE

Waduh sudah lama yah saya gak posting lagi jadi rasa kangen sekali yah. Apa kalian semua kangen juga sama saya ? mudahan 2 sih kangen hahaha.
Kali ini saya akan memposting membuat FB like pop up. Akhir2 ini saya sering lihat banyak Blog yang memasang pop up fb nya untuk sebuah ketenaran di fb maupun di dunia blogspot terutama nah saya barusan mendapatkan cara ini dengan ribuan situs dan akhirnya saya menemukan karena saya orang nya gak pelit yah saya bernih tutornya
  1. Buka Tamplate pada blog kamu
  2. Plih lah EDIT HTML dan jagan lupa di centeng expand widget template,dan cari-cari kode </body>
  3. Dan copy kode dibawah ini di bawah </body>
  4. Dan preview terlebih lalu save

<style>
#fblikepop { background-color: #fff; display: none; position: fixed; top: 200px; _position: absolute; width: 450px; border: 10px solid #6F6F6F; z-index: 200; -moz-border-radius: 9px; -webkit-border-radius: 9px; margin: 0pt; padding: 0pt; color: #333333; text-align: left; font-family: arial,sans-serif; font-size: 13px;}
#fblikepop body {background: #fff none repeat scroll 0%; line-height: 1; margin: 0pt; height: 100%;}
.fbflush { cursor: pointer; font-size: 11px !important; color: #FFF !important; text-decoration: none !important; border: 0 !important;}
#fblikebg { display: none; position: fixed; _position: absolute; height: 100%; width: 100%; top: 0; left: 0; background: #000000; z-index: 100;}
#fblikepop #closeable { float: right; margin: 7px 15px 0 0;}
#fblikepop h1 { background: #6D84B4 none repeat scroll 0 0; border-top: 1px solid #3B5998; border-left: 1px solid #3B5998; border-right: 1px solid #3B5998; color: #FFFFFF !important; font-size: 14px !important; font-weight: normal !important; padding: 5px !important; margin: 0 !important; font-family: &quot;Lucida Sans Unicode&quot;, &quot;Lucida Grande&quot;, sans-serif !important;}
#fblikepop #actionHolder {height: 30px;overflow: hidden;}
#fblikepop #buttonArea {background: #F2F2F2;border-top: 1px solid #CCCCCC;padding: 10px;min-height: 50px;}
#fblikepop #buttonArea a {color: #999999 !important;text-decoration: none !important;border: 0 !important;font-size: 10px !important;}
#fblikepop #buttonArea a:hover {color: #333 !important;text-decoration: none !important;border: 0 !important;}
#fblikepop #popupMessage {font-size: 12px !important;font-weight: normal !important;line-height: 22px;padding: 8px;background: #fff !important;}
#fblikepop #counter-display {float: right;font-size: 11px !important;font-weight: normal !important;margin: 5px 0 0 0;text-align: right;line-height: 16px;}</style>
<script src='http://www.google.com/jsapi'/><script>google.load(&quot;jquery&quot;, &quot;1&quot;);</script>
<script src='http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1' type='text/javascript'/>
<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
 kakinetworkdotcom01username="Riduan Ganteng",
 kakinetworkdotcom01title="Join us at Facebook!",
 kakinetworkdotcom01skin="01",
 kakinetworkdotcom01time="5",
 kakinetworkdotcom01wait="0",
 kakinetworkdotcom01lang="en"
//]]>
</script>
<script src='http://like-facebook.googlecode.com/files/like%20facebook.js' type='text/javascript'/>
<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
 $(document).ready(function(){$().kakinetworkdotcom({ closeable: true });});
//]]>
</script>
  •  Note:
    Ganti tulisan berwarna hijau,dengan username facebook sobat .
    Ganti tulisan yang warna biru sesuai keinginan sobat,terserah.
    Gani angka yang berwarna merah sesuai dengan lama nya waktu yang sobat inginkan.
    Selesai. 
  • COBA Lihat demonya

FB LIKE POPUP


Sudah lama ya saya memposting ini blog di karenakan banyaknya tugas sekolah yang bergitu banyak sampai gak bisa mempostig dan kali ini saya akan membuat sebuah efect loading mengunkan CCS3 dengan mudah dan cepat dengan langkah yang saya buat berikut ini :
  •     Buka Tamplate atau layout pada blog kamu dan jangan lupa login terdahuluyah
    masukan kode CCS ini diatas ]]></b:skin>
    #sliderloadingwrapper {width:100%;height:100%;
    position:fixed;z-index: 999999999999999999999999999999;
    background: rgba(95, 130, 187, 0.2);top: 0px;
    left: 0px;-webkit-animation: fadeOut 15s linear forwards;
    -moz-animation: fadeOut 15s linear forwards;
    -o-animation: fadeOut 15s linear forwards;
    -ms-animation: fadeOut 15s linear forwards;
    animation: fadeOut 15s linear forwards;}
    /* Blog riduan http://monsterbloging.blogspot.com/ */
    #sliderloader {
    width: 500px;
    height: 85px;
    overflow: hidden;
    background-color: #8CA5CE;
    border: 1px solid #5F82BB;
    -moz-transition: all 170ms ease-in;
    -webkit-transition: all 170ms ease-in;
    -o-transition: all 170ms ease-in;
    position: relative;
    margin-bottom: 30px;
    border-radius: 5px;
    box-shadow: inset 0 0px 20px rgba(0, 0, 0, 0.2), 0 0px 0 #5E524F;
    border-bottom: 1px solid #222;
    margin: auto;
    margin-top: 200px;}
    #progressbg {
    width:460px;
    margin:auto;
    height:5px;
    background-color:#ddd;
    top:65px;
    position:relative;
    }/* Blog Riduan http://monsterbloging.blogspot.com/ */
    #riduanloader {
    width:1px;
    height:5px;
    background-color:#ffd000;
    -moz-animation:riduanloader 70s infinite;
    -webkit-animation:
riduanloader 70s infinite;
    position:relative;
    -moz-transition:all 170ms ease-in;
    -webkit-transition:all 170ms ease-in;
    -o-transition:all 170ms ease-in;
    }/* Blog riduan monsterbloging.blogspot.com */
    #sliderloader ul {
    width:2630px;
    list-style:none;
    padding:0;
    margin:0;
    position:relative;
    left:0px;
    }/* Blog riduan monsterbloging.blogspot.com */
    #sliderloader li {
    display:inline;
    width:500px;
    height:100px;
    margin:0;
    padding:0;
    float:left;
    position:relative;
    }/* Blog riduan monsterbloging.blogspot.com */
    #sliderloader li a {
    display:block;
    text-decoration:none;}
    #sliderloader li span {
    display: block;
    width: 460px;
    padding: 10px 20px;
    text-shadow: 1px 1px 1px #362c30;
    pointer-events: none;
    text-align: left;
    float: left;
    border-top: 1px solid #ddd;
    border-bottom: 1px solid #ddd;
    }/* Blog riduan monsterbloging.blogspot.com */
    #sliderloader ul li span h2 {
    font-size:13px;
    line-height:24px;
    color:#fff;letter-spacing: 1px;
    font-weight:normal;
    text-shadow:1px 1px 2px #362c30;
    text-transform:uppercase;
    }/* Blog riduan monsterbloging.blogspot.com */

    @-webkit-keyframes riduanloader {
    0% {width:0px; opacity:0;}
    2% {width:0px; opacity:1;}
    20% {width:460px; opacity:1;}
    22.5% {width:460px; opacity:0;}
    22.59% {width:0px;}
    25% {width:0px; opacity:1;}
    45% {width:460px; opacity:1;}
    47.5% {width:460px; opacity:0;}
    47.59% {width:0px;}
    50% {width:0px; opacity:1;}
    70% {width:460px; opacity:1;}
    72.5% {width:460px; opacity:0;}
    72.59% {width:0px;}
    75% {width:0px; opacity:1;}
    95% {width:460px; opacity:1;}
    98% {width:460px; opacity:0;}
    100% {width:0px; opacity:0;}
    }
    @-moz-keyframes riduanloader {
    0% {width:0px; opacity:0;}
    2% {width:0px; opacity:1;}
    20% {width:460px; opacity:1;}
    22.5% {width:460px; opacity:0;}
    22.59% {width:0px;}
    25% {width:0px; opacity:1;}
    45% {width:460px; opacity:1;}
    47.5% {width:460px; opacity:0;}
    47.59% {width:0px;}
    50% {width:0px; opacity:1;}
    70% {width:460px; opacity:1;}
    72.5% {width:460px; opacity:0;}
    72.59% {width:0px;}
    75% {width:0px; opacity:1;}
    95% {width:460px; opacity:1;}
    98% {width:460px; opacity:0;}
    100% {width:0px; opacity:0;}
    }
    @-webkit-keyframes fadeOut {
    0% { opacity: 1;top:0px;}
    10% { opacity: 1;top:0px; }
    90% { opacity: 1; -webkit-transform: translateY(0px);top:0px;}
    99% { opacity: 0; -webkit-transform: translateY(-30px);top:0px;}
    100% { opacity: 0;top: -980px;}
    }
    @-moz-keyframes fadeOut {
    0% { opacity: 1;top:0px; }
    10% { opacity: 1;top:0px; }
    90% { opacity: 1; -moz-transform: translateY(0px);top:0px;}
    99% { opacity: 0; -moz-transform: translateY(-30px);top:0px;}
    100% { opacity: 0;top: -980px;}
    }

    @-o-keyframes fadeOut {
    0% { opacity: 1;top:0px; }
    10% { opacity: 1;top:0px; }
    90% { opacity: 1; -o-transform: translateY(0px);top:0px;}
    99% { opacity: 0; -o-transform: translateY(-30px);top:0px;}
    100% { opacity: 0;top: -980px;}
    }

    @-ms-keyframes fadeOut {
    0% { opacity: 1;top:0px;}
    10% { opacity: 1;top:0px;}
    90% { opacity: 1; -ms-transform: translateY(0px);top:0px;}
    99% { opacity: 0; -ms-transform: translateY(-30px);top:0px;}
    100% { opacity: 0;top: -980px;}
    }

    @keyframes fadeOut {
    0% { opacity: 1;top:0px; }
    10% { opacity: 1;top:0px; }
    90% { opacity: 1; transform: translateY(0px);top:0px;}
    99% { opacity: 0; transform: translateY(-30px);top:0px;}
    100% { opacity: 0;top: -980px; }
    }
  •     Dan masukan kodeHTML ini di bawah <BODY>
    <div id='sliderloadingwrapper'><div id='sliderloader'>

    <ul><li><span><h2>Loading Page . . .</h2></span></li></ul>
    <div id='progressbg'><div id='Riduanloader'>
    </div></div></div></div>
    Periview tamplatenya jika sudah cocok save saja tamplatenya

    NOTE :
    #sliderloadingwrapper{

      yang dapat diganti :
    background: rgba(95, 130, 187, 0.2);

    dan

    #sliderloader {

    yang dapat diganti :
    background-color: #8CA5CE;

Efect Loading Dengan CCS3


1. Login ke Blogger
2. Template
3.Edit HTML
4.Centang expand template widget.
5. Cari kode   </head>
4. Paste kode dibawah ini diatas kode </head>


Setelah itu,cari kode berikut: ]]></b:skin>

Copy dan paste kode dibawah ini diatas kode:  ]]></b:skin>


Save template dan lihat hasilnya, semoga bermanfaat dan selamat berkarya.

Hide And Show Komentar Blog

Nah kali ini akan saya posting cara membuat sebuah link sumber otomatis, jika saat ada seorang yang ingin copas ketikan kita yang kita buat,walaupun ini tidak ampuh tapi di harap orang yang mau copas punya kita mempunyai harga diri sebagai bloger dan membantu blog kita agar tambah tenar dalam sebuah di dunia bloger ini,nah sekarang tanpa basda basa-basi lagi saya akan membuat langkahnya sebagai berikut :

1. Masuk ke bloger dan login
2. Checklist expand template widget
3. Cari kode <body>
4. Pasang kode di bawah ini diatas <body>

<script  type="text/javascript"> if(document.location.protocol=='http:'){  var  Tynt=Tynt||[];Tynt.push('cXIEhKYVSr4lJ5adbi-bpO');Tynt.i={"ap":"Sertakan Sumber ini saat copas  :"};  (function(){var  s=document.createElement('script');s.async="async";s.type="text/javascript";s.src='http://tcr.tynt.com/ti.js';var   h=document.getElementsByTagName('script')[0];h.parentNode.insertBefore(s,h);})(); } </script>
 

5. Lalu simpan

Note : warna merah dapat kamu ubah sesuai kebutuhan kamu

Link Sumber Otomatis


Postigan ini bukan pertama kali saya bahas dalam sebuah postigan, karena postigan kali ini sudah saya bahas di blog saya yang satunya. Dengan cara ini anda tidak perlu menunggu waktu yang sangat lama sampai sebulan lebih anda nunggu tanpa kepastian. Kali ini saya akan membuat langkah-langkah yang dapat membuat spam oleh pihak blog teratasi dengan cepat. Biasanya google akan memproses ini dengan cepat paling cepat 1 hari paling lama tidak sampai 1 minggu. Nah sekrang ikutilah langkah-langkah berikut ini

  1. Spam appeals. (langsung ke sini )
  2. Tunggu diperiksa oleh google paling cepat 1 hari , dan yang penting berdo'a lah sama yang maha kuasa kalau perlu kamu bisa bernazar mungkin

Mengaktifkan Blog yang kena spam oleh pihak GOOGLE